Pescheria e trattoria “Mare Nostro” una cucina tradizionale al passo con i tempi
Intervista a Domenica Tarì, Proprietaria, Mare Nostro, Via Ammiraglio Millo, 17/c, 70011 Alberobello BA
Come nasce la pescheria e trattoria “Mare Nostro” e come diventa tavola calda?
La pescheria – trattoria “Mare Nostro” nasce nel 2017, è una piccola azienda di famiglia creata per coccolare il palato dei nostri clienti. Cosa ci contraddistingue? L’aver portato il mare nella deliziosa Alberobello, la vendita al dettaglio di prodotti ittici certificati e di alta qualità.
Dal 2022 ci siamo avventurati con un’idea innovativa, abbiamo aperto la tavola calda di pesce, con la vendita al dettaglio di prodotti preparati da noi con il metodo delle nostre nonne. Offriamo al cliente un viaggio nella storia con i sapori e gli odori della tipica cucina pugliese. Quella semplice ma tanto ricca di colore e amore.
Quanto è importante avere dei fornitori affidabili nel vostro lavoro?
A nostro parere nella ristorazione è super importante avere fornitori sicuri e certi della qualità del prodotto; oggi si lavora molto con l’immagine. Noi abbiamo rinnovato il design del nostro locale pochi mesi fa; volevamo un locale semplice ma arredato con stile ed attrezzature che potessero far fronte alle nuove esigenze lavorative, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Per questo ci siamo rivolti a Matarrese srl che si è rivelato un partner affidabile e competente.
Tavola calda di giorno e trattoria con menù di pesce la sera, come mai questa scelta?
Come anticipavo prima sicuramente il Covid ha cambiato il modo di vivere della gente, ha cambiato le abitudini, le esigenze, lo stile di vita generale.
Cerchiamo di offrire ai nostri clienti una fascia più ampia di scelta, il giorno un pasto al volo, con possibilità di consumazione sul posto o d’asporto, per la sera abbiamo i tavolini e la somministrazione all’esterno. I nostri clienti sono immersi nella tranquillità e la sensoriale atmosfera del mare, degustando i nostri piatti tipici, preparati secondo le tradizioni della cucina tradizionale.