Alcuni dei nostri servizi
Ti offriamo la possibilità di vedere in funzione le attrezzature ho.re.ca. che desideri conoscere
Il nostro metodo per realizzare i tuoi progetti
Consulenza tecnica
Ascoltiamo le idee del cliente per trasformarle in progetti reali.
Che tu voglia aprire un ristorante, un bar, una gelateria, unapasticceria, una struttura ricettiva, noi ci impegniamo nella progettazione ottimizzando gli spazi, rendendoli funzionali e fruibili e adattando prodotti e tecnologie a qualsiasi esigenza.
Dal laboratorio di 30 mq alla struttura ricettiva di 7800 posti letto, traduciamo le idee in opere finite delineando soluzioni personalizzate, dall’interior design alle attrezzature.
Il progetto
Realizziamo disegni, calcoli e relazioni che determinano le forme e le dimensioni dell'arredo completo.
Stabiliamo insieme a te i materiali, il modo di esecuzione, le esigenze costruttive, i reciproci impegni tra committente e costruttore, ne stimiamo il costo.
Elaboriamo un rendering progettuale per darti una visione tridimensionale al cliente di come verrà eseguito il progetto prima di iniziare ad operare.
Iter Operativo
L’iter operativo da seguire per aprire un ristorante, un bar, una gelateria, una pasticceria o qualsiasi altra attività di ristorazione prevede:
- Pianta dettagliata del locale o sopralluogo
- Verifica della destinazione d’uso del locale
- Incontro con il tecnico sanitario per il rilascio delle autorizzazioni
- Appuntamento con i nostri esperti per la progettazione
Realizzazione Arredi su misura
Per l'arredamento di ogni struttura ristorativa o alberghiera, nel nostro laboratorio tecnico un team di esperti sviluppa il progetto ideato da professionisti dell'interior design che puoi anche scegliere tu.
Ti offiramo la possibilità di seguire l’iter dei lavori mentre l’idea diventa realtà e vedere, così, realizzato secondo i suoi desideri il proprio bar, ristorante, pasticceria, gelateria, attività alberghiera che vuoi avviare.
Coordinamento lavori
La realizzazione di un progetto è seguita costantemente dai tecnici supervisori che si occupano del coordinamento dei lavori affinché siano rispettati tutti i particolari nella fase di produzione di ogni elemento.
Collaudo
L’arredo viene consegnato e collocato nella sua destinazione operativa e collaudato prima dell’apertura dell’attività
Congratulazioni 🎉
Servizi e allestimenti per GDO
Progettiamo le aree ristoro dei grandi supermercati, librerie e negozi.
Allestiamo il bar, arrediamo la sala, progettiamo e realizziamo cucine per la grande distribuzione organizzata.
Mettiamo il cliente al centro garantendo le attrezzature più innovative e gli arredi più confortevoli.